Bienvenu! Il est

Bienvenu!

mar-ven : 9u - 12:30u / 13:30u - 18u
sam : 9u - 16u
Fermé les lundis, dimanches et jours fériés.

Près de chez vous

Vous êtes les bienvenus
dans nos 8 établissements répartis
en Flandre et à Bruxelles (Groot-Bijgaarden).

cliquez sur les coins des pages pour faire défiler.
p1
P2
P3
p4

Easykit est fermé du 21 juillet au 7 août.
Votre demande sera traitée à partir du 8 août.

Réclamez votre exemplaire de notre « Guide pratique pour le prêt-à-monter malin ».

Ce magazine de 32 pages se lit facilement et regorge de conseils pratiques pour des personnes comme vous. Vous y découvrirez comment installer vous-même votre chauffage, votre ventilation, votre électricité et vos sanitaires. Vous ferez connaissance avec deux couples qui ont installé eux-mêmes leurs techniques. L’un d’eux, Kristof et Ruth, n’avait auparavant aucune expérience en bricolage.

Le Guide pratique comporte aussi un dossier: « Un bonus logement supplémentaire ». Il explique comment Easkit vous permet d’installer des techniques économes en énergie et respectueuses de l’environnement. Votre consommation d’énergie annuelle s’en voit réduite, et vous avez donc mérité un bonus logement

Faites votre choix: *

* champs obligatoires.